INGREDIENTES (2 personas):
- Un brócoli pequeño
- Queso semicurado para fundir
- Nuez moscada
Para la bechamel:
- Una nuez de mantequilla
- Un vaso y medio de leche
- Una cucharada de harina
- Sal
- Nuez moscada
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Lavamos y cortamos el brócoli en ramitas pequeñas. Cocemos al vapor.
- Para la bechamel, derretimos la mantequilla a fuego lento, añadimos la harina y tostamos un poco. Después agregamos le leche poco a poco y removemos muy bien. Echamos la sal y la nuez moscada. Seguimos ligando hasta que la salsa espese y no queden grumos.
- En una fuente de horno ponemos el brócoli y vertemos la salsa bechamel. Cubrimos con queso.
- Gratinamos en el horno 3-4 min.
Hola Laurita. ¡cuánto tiempo sin saber de tí! El otro día, para mí sola, me hice esta receta. EStaba muy rica, y se me olvidó hacerle la foto.Es que era tarde, y tenía mucha hambre. Nunca había comido brócoli, pero tenía ganas de probarlo, y así lo hice.Gracias.
ResponderEliminarMuchos, muchos besos para ti. Nos vemos pronto.