1.4.10

Pan francés con avena en panificadora



Esta receta llamada "pan francés" en el libro de recetas de mi panificadora, es genial, sale con una miga tierna tierna y buenísima. Yo le añadí la avena y quedó estupendo.




INGREDIENTES:

  • 310 ml. de agua
  • 9 gr. de sal
  • 500 gr. de harina de fuerza
  • 5 gr. de levadura seca de panadería
  • 20 gr. de azúcar (o miel)
  • 35 gr. de copos de avena


PREPARACIÓN CON PANIFICADORA:

  • Echamos los ingredientes en la cubeta, excepto la avena, y la ponemos en la panificadora en el programa 2 (Pan blanco), 900 gr., tostado medio.
  • Cuando la panificadora pite para agregar ingredientes, echamos la avena.
  • Desmoldamos cuando acabe de hornear y y dejamos enfriar sobre una rejilla.




5 comentarios:

  1. Waw, que pan!Como te ha subido!
    Muchas felicidades!
    Te deceo felices pascuas!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  2. Sí es verdad que se ve tierno, tierno. ¡Qué pinta! ¡dan unas ganas de echarle mantequilla por encima y comértelo a "bocaos", sin más! ¡Qué bueno!

    ResponderEliminar
  3. te ha quedado estupendo, vaya miguita.
    besitoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que es el mejor que me ha salido hasta ahora en la panificadora, tanto de aspecto como de esponjosidad, aunque la verdad todos los que he hecho han estado buenísimos!

    ResponderEliminar

¡Gracias por dejarme tu comentario!