27.4.10

Revuelto de acelgas con gambas y setas




Hoy hay ración doble de receta. Quería también publicar la cena Menú del día 1 de mi dieta, Un revuelto muy sabroso y sano. Tenemos que hacer conciencia que lo sano y poco calórico puede estar muy rico...lo importante es comer de todo.


INGREDIENTES (2 personas):

  • 250 gr. de acelgas
  • 3 dientes de ajo
  • 125 gr. de gambas 
  • Un buen puñado de setas variadas 
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 2 huevos


PREPARACIÓN TRADICIONAL:

  • Laminamos los ajos, picamos las setas.
  • Pelamos las gambas y las incorporamos a la sartén junto con las setas. 
  • Cuando las gambas estén salteadas, reducimos el fuego y echamos poco a poco las acelgas. 
  • Incorporamos la sal, el jengibre, removemos y dejamos que cocinen las acelgas. 
  • Batimos los huevos y los mezclamos.

4 comentarios:

  1. Te lo iba a poner en el otro blog, pero ya aprovecho que la receta está aquí.
    A mí este plato me gusta mucho. Unas acelguitas (¡qué ricas!), con gambas y setas, ¡un lujo!
    Es sano, poco calórico, pero como bien dices, está riquísimo, no tiene que envidiar a otros platos con más grasas. Se ve exquisito. Gracias guapísima.

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  2. Yo me apunto tambien a este delicios plato,y como por aquí tambien estamos a dieta ..me viene fenomenal.
    Besos guapa.

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  3. yo no suelo comer acelgas,pero asi en revuelto me gustan mucho

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  4. Tengo unas acelguitas en la nevera cogidas del lunes, me anoto tu receta que se ve muy rica. La ensalada de judías se ve muy rica también. Un besazo.

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