30.11.08

Quesada pasiega






Molde utilizado: cuadrado de metal de 21*21 cm.



INGREDIENTES (6-8 raciones):

  • 85 gr. de harina
  • 250 gr. de leche
  • Un huevo
  • 50 gr. de mantequilla
  • 140 gr. de azúcar
  • Canela molida y azúcar para espolvorear






PREPARACIÓN TRADICIONAL:

  • Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
  • Derretimos la mantequilla en el microondas.
  • Batimos muy bien todos los ingredientes procurando que no queden grumos.
  • Forramos el molde con papel vegetal y agregamos la masa.
  • Espolvoreamos con azúcar y canela
  • Horneamos a 180º durante 35 min., comprobando si está hecho con una aguja. 
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de consumir.

1 comentario:

  1. acabo de hacer la receta muchas felicidades yo le añadiria la raspadura de la cascara de un limon, un saludo y gracias pq no sabia como se hacia.

    ResponderEliminar

¡Gracias por dejarme tu comentario!