Estoy experimentando en casa con la soja texturizada como sustitución a la carne. He empezado para las boloñesas y tenía ganas de probar con albóndigas. Encontré esta receta del blog Hoy comemos sano y la he adaptado un poco a mi gusto ¡Me han sorprendido muchísimo! Salen compactas y riquísimas de sabor. Con la salsa que más os guste vais a disfrutar un montón y no os acordareis de la carne.
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24.4.18
Albóndigas de soja texturizada
Estoy experimentando en casa con la soja texturizada como sustitución a la carne. He empezado para las boloñesas y tenía ganas de probar con albóndigas. Encontré esta receta del blog Hoy comemos sano y la he adaptado un poco a mi gusto ¡Me han sorprendido muchísimo! Salen compactas y riquísimas de sabor. Con la salsa que más os guste vais a disfrutar un montón y no os acordareis de la carne.
19.4.18
Paté de alcachofas
A mi me encantan los patés vegetales para picar, y si los acompañas de palitos de verduras como zanahoria, apio o pimiento rojo, se convierte en un aperitivo supersano y nurtritivo.
10.4.18
Batata y remolacha en gajo al horno
¿A quién no le gusta una buena guarnición con un pescadito o una carne? Pues la batata y la remolacha al horno son guarniciones perfectas para acompañarlos. Esta misma receta se puede hacer con patatas, ¡por supuesto!
El horno es un gran aliado en la cocina y, en este caso, podemos ahorrarnos la fritura y hacer patatas o batatas al horno con muy poquito aceite y que salgan crujientes por fuera y tiernitas por dentro.
3.4.18
Galette de Rois. El pastel de Reyes francés.
Para quien no conozca este pastel, es el dulce típico que se come en Francia en el día de Reyes. Ya se que me he equivocado de fecha y de país, pero si es algo rico ¿por qué no adoptar las tradiciones de otros países? En nuestra casa esta galette de Rois nos ha encantado, y junto a nuestro roscón de Reyes va a ser un pastel recurrente. ¡Y me da a mi que no solo para el día de Reyes!