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16.3.10

Pan integral de centeno con salvado y semillas en panificadora





Para quienes les gusta mucho el pan integral, este pan es ideal, recio y consistente, pero de agradable sabor.



INGREDIENTES:

  • 350 gr. de leche
  • 20 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 9 gr. de sal
  • 300 gr. de harina de fuerza
  • 120 gr. de harina de trigo integral
  • 120 gr. de harina de centeno integral
  • 20 gr. de azúcar (o miel)
  • 5 gr. de levadura seca de panadería
  • 20 gr. de semillas variadas (calabaza, girasol, amapola...)
  • 20 gr. de salvado de trigo


PREPARACIÓN CON PANIFICADORA:

  • Echamos los ingredientes en la cubeta y la ponemos en la panificadora en el Programa 3 (Integral), tostado medio, 900 gr.
  • Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

8 comentarios:

  1. Madre.......hace mil siglos que no hago pan....me llevo un trocín!jeje

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  2. Tiene muy buena pinta!
    Y si tiene centeno, seguro tiene un sabor muy rico!
    Besitos!

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  3. Sevemuy bien este pan Laura. Tomo buena nota aunque no es mi fuerte esto de los panes jajaja. Un besazo.

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  4. Pues con un trocito de éste pan y una cremita de guisantes, ceno yo como una reina...que ricos!!!

    Un saludo!!!

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  5. que rico..un bocadillin con pavo y queso,un tomatito.mmmm

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  6. Como somos las mujeres amigas del pan integral eh!!! Y eso que engorda igual que el pan blanco pero la fibra nos viene muy bien ;-)

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  7. Ultimamente el pan de centeno es el que mas consumo en el desayuno, a ver si rebajo unos kilos, que falta me hace. Yo lo hago parecido al tuyo pero sin aceite ni leche y el azúcar lo sustituyo por fructosa.
    A mi me gustan mucho este tipo de panes, aunque la verdad es que me gustan todos!
    Besos.

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  8. A mi me pasa igual Ranger, me gustan todos los panes, sobre todo los integrales. Seguro que te sale rquísimo!

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