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2.10.08

Dorada al horno con guarnición




INGREDIENTES (2 personas):

  • 2 doradas
  • Una patata mediana
  • Un pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN TRADICIONAL:

  • Lavamos y limpiamos las doradas. Sazonamos y ponemos en una fuente grande apta para horno. En su defecto, las colocamos en la placa de horno cubierta de papel de aluminio.
  • Pelamos las patatas en rodajas muy finas.
  • Cortamos los pimientos en tiras y la cebolla en aritos.
  • Sazonamos la verdura y rellenamos con ella la dorada. La verdura sobrante la ponemos fuera.
  • Rociamos con aceite las doradas y la verdura.
  • Precalentamos el horno a 200º. Horneamos 35 min. a 140º.
  • Dejamos que repose en el horno ya sin grados unos 10 min.
  • Emplatamos las doradas acompañadas de guarnición.


A TENER EN CUENTA


Las patatas deben estar cortadas muy finitas para que se hagan. Quedan muy jugosas.

El tiempo de horneado dependerá del tamaño de las doradas.



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