tag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post8461941266154910019..comments2024-02-14T03:48:45.591+01:00Comments on Cocinax2. Las recetas de Laurita.: Merluza con langostinos en su salsaLaura Piñerohttp://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-38706011521271486042012-06-12T14:11:26.373+02:002012-06-12T14:11:26.373+02:00Seguro que a ti te queda de escándalo este plato, ...Seguro que a ti te queda de escándalo este plato, y a los tuyos le gustará también.<br /><br />Un besote guapa!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-66762588002377837082012-06-11T01:04:15.091+02:002012-06-11T01:04:15.091+02:00Después de la receta, y de la foto, y de la explic...Después de la receta, y de la foto, y de la explicción, habrá que probarla alguna vez, aunque yo hago algo parecido. No lo frío con semolina y creo que le vendría muy bien. ¡Gracias por el consejo!Mª Ángeles Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/07540730133117876703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-23594991799853410062012-06-06T09:40:04.919+02:002012-06-06T09:40:04.919+02:00Gracias Jaime, a ti te debe quedar esta receta de ...Gracias Jaime, a ti te debe quedar esta receta de 20, ya que tienes unas manos en la cocina que no veas. Inténtala, ya verás como te gusta. Un besoteLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-60640204628794042402012-06-06T09:39:05.914+02:002012-06-06T09:39:05.914+02:00Jejejej la verdad que a mí no es que me de pena, n...Jejejej la verdad que a mí no es que me de pena, no sé, es que me gusta más un plato de verduras. Aunque con el pescado me pierdo, me gusta demasiado y no puedo renunciar. <br /><br />La salsa está fenomenal, en serio. Las harinas de Andrés son magníficas. Puedes pedirlas on line si quieres, también. Un besito!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-25893498163121584842012-06-06T09:36:22.347+02:002012-06-06T09:36:22.347+02:00Que la cosa está mu mala, hay que aprovecharlo tó....Que la cosa está mu mala, hay que aprovecharlo tó. Haz la receta, Vito, ya verás que cosa más buena.Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-73961952536143897152012-06-06T09:35:49.714+02:002012-06-06T09:35:49.714+02:00pues sí, Oli, yo también la tengo pensabda para un...pues sí, Oli, yo también la tengo pensabda para una comida especial. Pero te aconsejo que la hagas antes y la pruebes, siempre es mejor catarla antes jejeje Sabía uqe te iba a encantar este receta. Un besote.Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-15494386704918194402012-06-06T09:34:58.363+02:002012-06-06T09:34:58.363+02:00Jajajaj con el pan suben las calorías, pero con un...Jajajaj con el pan suben las calorías, pero con una salsa así merece la pena, y si es casero, ya sabes, mejor que mejor.<br /><br />si lo haces, espero que disfrutes como yo.<br /><br />Un besote.Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-43225131569487200152012-06-06T09:34:15.856+02:002012-06-06T09:34:15.856+02:00Con el buen caldo que se hace con una cabeza, y lo...Con el buen caldo que se hace con una cabeza, y los resticos de carne para las croquetas son geniales. A lo mejor no salen muchas pero se aprovecha muy bienñ O si no, para una tortilla o unos huevos revueltos, o con tomate. Si es que se puede aprovechar todo y muy bien.<br /><br />Un besote!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-40526923593226498552012-06-06T09:32:49.746+02:002012-06-06T09:32:49.746+02:00Muchas gracias Nati!Muchas gracias Nati!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-66945402649718541822012-06-06T09:32:39.642+02:002012-06-06T09:32:39.642+02:00Gracias! Miraré a ver si lo has publicado. Un beso...Gracias! Miraré a ver si lo has publicado. Un beso!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-15290034993445767182012-06-06T09:32:04.945+02:002012-06-06T09:32:04.945+02:00La verdad que me ha encantado la receta, y la pien...La verdad que me ha encantado la receta, y la pienso hacer en una ocasión especial para que mis invitados se relaman de gusto. <br /><br />Yo aprovecho todo lo que puedo, lo aprendí de pequeñita y en mi casa no se tira ná!<br /><br />Un beso grande.Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-91833197912258070142012-06-06T09:30:44.255+02:002012-06-06T09:30:44.255+02:00Muchas gracias Toñi, y me apunto tu flambeo, que t...Muchas gracias Toñi, y me apunto tu flambeo, que tienes toda la razón, el flambeo le da un toque muy rico a los platos. En este caso solo seguí la receta de Apicius al pie de la letra.<br /><br />Un besazoLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-41433763090439906742012-06-06T09:29:48.497+02:002012-06-06T09:29:48.497+02:00Gracias Jose Manuel, y se queda como un rey con un...Gracias Jose Manuel, y se queda como un rey con unos invitados.<br /><br />Un besoLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-24955929081154903492012-06-06T09:29:23.683+02:002012-06-06T09:29:23.683+02:00Gracias Carmen, no está la cosa para tirar! Un bes...Gracias Carmen, no está la cosa para tirar! Un besote!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-7235898959652095412012-06-06T09:29:03.950+02:002012-06-06T09:29:03.950+02:00Faltaría más. Le admiro y es usted un maestro en ...Faltaría más. Le admiro y es usted un maestro en la cocina. como se dice por estos lares: "Lo que es, es"<br /><br />Un besoLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-17644016160021899582012-05-31T14:11:27.737+02:002012-05-31T14:11:27.737+02:00Tiene que estar buenisima esta merluza con langost...Tiene que estar buenisima esta merluza con langostinos, te ha quedado genial, a mi me gusta tanto la carne como e pescado, indistintamente, pero hay que reconocer que en Málaga hay muy buen pescado, muy variado y fresco,<br />Que tengas un buen dia.<br />http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...Jaime (Xoriguer 48)https://www.blogger.com/profile/03550656959179561639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-72845705084846096402012-05-30T14:46:40.944+02:002012-05-30T14:46:40.944+02:00Tiene una pinta excelente, me encanta el pescado p...Tiene una pinta excelente, me encanta el pescado pero me pasa que casi siempre lo preparo igual, el por qué no lo sé, habiendo tantas recetas ricas. Yo tampoco me hago vegetariana y mira que cuando veo a los animalitos me da un cierto mal rollo que no sé cómo puedo llevarme bocado a la boca, pero no puedo renunciar al pescado o carne, lo siento.<br />Me gusta la salsita y tendré que ir al Manderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-56553633394733168682012-05-29T23:24:23.373+02:002012-05-29T23:24:23.373+02:00Que receta más buena, a mí también me gusta mucho ...Que receta más buena, a mí también me gusta mucho el pescado y du que sí que hay que aprovechar todo lo que se pueda, besitos guapaRecevitoshttps://www.blogger.com/profile/14586410072361846588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-59649813288877272902012-05-29T22:58:34.797+02:002012-05-29T22:58:34.797+02:00Que merluza más buena, esta receta la hago segurís...Que merluza más buena, esta receta la hago segurísimo. Yo soy más de pescado que de carne y siempre lo hago como tú, sencillito, porque cuando es fresco no necesita mucho más. Esta receta la voy a reservar para una comida especial porque tiene una pinta fantástica. <br />Yo también aprovecho todo lo de la cocina, siempre que se pueda claro....jejeje.<br />BesitosOlimpiahttps://www.blogger.com/profile/11332638502138949498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-9451986275788189212012-05-29T21:42:25.268+02:002012-05-29T21:42:25.268+02:00Pues si habéis disfrutado de esa forma comiendo es...Pues si habéis disfrutado de esa forma comiendo ese plato me parece que yo también lo voy a hacer. Desde luego que la salsita invita a tomar con pan, lo que le sube enteros al plato (y también calorias, je,je). Tomo nota.Lidia De La Ohttps://www.blogger.com/profile/14531811091501537770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-61766499467192429872012-05-29T19:02:30.225+02:002012-05-29T19:02:30.225+02:00Laurita eres capaz de aprovechar más que yo y ya e...Laurita eres capaz de aprovechar más que yo y ya es decir jajaja yo hubiera hecho o mismo te lo aseguro, acabo de sacar bacalao de una cabeza enorme y la raspa y esta noche teng bacalao dorao para dos, la gente lo tira todo, no lo entiendo.<br />En fin, a tu receta, buenisima y de acuerdo en todo, la merluza fresca lo mejor de lo mejor y cambiar los gambones por langostinos pues me parecen más Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-39651328827744510482012-05-29T17:54:55.258+02:002012-05-29T17:54:55.258+02:00Genial esta combinación. Un besazo.Genial esta combinación. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-25298024266550218192012-05-29T13:14:55.059+02:002012-05-29T13:14:55.059+02:00Perfecto el plato que me traes...una maravilla...t...Perfecto el plato que me traes...una maravilla...tengo pendiente uno parecido de publicar en el blog...Una pasada de merluza que me anoto ahora mismo!!!<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-26167380468459600352012-05-29T12:14:11.217+02:002012-05-29T12:14:11.217+02:00Laura si es pescado y si es de Apicius, el éxito e...Laura si es pescado y si es de Apicius, el éxito está garantizado. Apicius trabaja el pescado maravillosamente, cada receta que he hecho de su blog, ha sido sobresaliente, así que no me extraña todo lo que dices, que por cierto, lo dices de una forma, que apetece hacer el plato ya.<br />Impresionante el reciclaje y aprovechamiento de cada cosita que nos explicas, así debería ser, considero un Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-19516944564243956642012-05-29T11:09:01.973+02:002012-05-29T11:09:01.973+02:00¡¡¡¡ Riquisimo !!!! Y estupendos consejos culinar...¡¡¡¡ Riquisimo !!!! Y estupendos consejos culinarios.<br />Me ocurre como a ti, no soy vegetariana porque adoro los frutos de la mar.....<br />Suelo hacer ésta salsita con mucha frecuencia, es una de las que más me gustan, de vez en cuando flambeo una vez hecho el refrito de la cebollita y las cabezas del marisquito con coñac...le da un "toque" un tanto especial....<br />Un plato Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.com