tag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post5962113689784352163..comments2024-02-14T03:48:45.591+01:00Comments on Cocinax2. Las recetas de Laurita.: Salmón marinadoLaura Piñerohttp://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-90389155301545778532012-12-08T00:51:50.602+01:002012-12-08T00:51:50.602+01:00yo ya lo he hecho varias veces y me sale estupendo...yo ya lo he hecho varias veces y me sale estupendo, pero le pongo la misma cantidad de sal que de azúcar, esta riquísimo y es muy saludable<br />magocanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-89232978796244552872012-10-29T14:07:57.019+01:002012-10-29T14:07:57.019+01:00Pues sí, Ceci, supersencillito. Hazlo y ya verás c...Pues sí, Ceci, supersencillito. Hazlo y ya verás como te encanta.<br /><br />Un besoteLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-29314195519762797262012-10-29T14:07:33.866+01:002012-10-29T14:07:33.866+01:00Todavía no lo he probrado en tartar, me has dado u...Todavía no lo he probrado en tartar, me has dado una idea magnífica, Oli! Lo tengo que preparar :-) Muchas gracias! Un besoLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-80800102008025143092012-10-29T14:06:55.021+01:002012-10-29T14:06:55.021+01:00Aguanta mucho en la nevera,así es, pero te aseguro...Aguanta mucho en la nevera,así es, pero te aseguro que no te va a durar mucho, porque está tan bueno que no vas a poder parar hasta que lo acabes jeje Un besoLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-39652024671899795582012-10-28T21:24:54.120+01:002012-10-28T21:24:54.120+01:00No tenía ni idea de que era tan fácil, habrá que p...No tenía ni idea de que era tan fácil, habrá que probarlo. BstosCeci Perezahttps://www.blogger.com/profile/15964252132083642170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-60526987625358999112012-10-24T11:15:13.394+02:002012-10-24T11:15:13.394+02:00A mí también me gusta mucho prepararlo, de hecho a...A mí también me gusta mucho prepararlo, de hecho ahora mismo tengo un trozo congelado esperando ser degustado. También me gusta mucho hacerlo en tartar.<br />BesitosOlimpiahttps://www.blogger.com/profile/11332638502138949498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-31210764009382499162012-10-23T13:04:46.524+02:002012-10-23T13:04:46.524+02:00pues yo siempre había pensado que, en mi caso, no ...pues yo siempre había pensado que, en mi caso, no valía la pena hacerlo, porque comemos un día y después se nos olvida, pero visto que aguanta tanto en la nevera, habrá que probarloCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-5329593167847462962012-10-23T08:59:12.626+02:002012-10-23T08:59:12.626+02:00Gracias Marus. Un beso!Gracias Marus. Un beso!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-36095878337598278382012-10-23T08:58:55.775+02:002012-10-23T08:58:55.775+02:00También os haré caso a quienes lo hacéis con sal a...También os haré caso a quienes lo hacéis con sal ahumada. Ya he apuntado: sal ahumada, pimienta blanca molida y ralladura de limón. Ya estoy salivando!<br /><br />Muchas gracias! Un besoLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-10633003611886872282012-10-23T08:57:55.296+02:002012-10-23T08:57:55.296+02:00Alaaa otra idea! La ralladura de limón. Lo apunto ...Alaaa otra idea! La ralladura de limón. Lo apunto junto con lo de la pimienta. ¡Qué bueno es esto de los amigos cocineros! Siempre te dan ideas! Muchas gracias Mavi!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-24962713191454014312012-10-23T08:57:04.538+02:002012-10-23T08:57:04.538+02:00Ummm ya lo he leido de Apicius, así que tendré que...Ummm ya lo he leido de Apicius, así que tendré que probar a la próxima que lo haga. Un beso grande!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-43749686759414082492012-10-23T08:56:40.808+02:002012-10-23T08:56:40.808+02:00Prueba Espe, ya verás qué descubrimiento. Un beso....Prueba Espe, ya verás qué descubrimiento. Un beso.Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-4843173105172582422012-10-23T08:56:25.443+02:002012-10-23T08:56:25.443+02:00Gracias! Besillos a los dos!Gracias! Besillos a los dos!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-19837500095022867602012-10-23T08:56:07.817+02:002012-10-23T08:56:07.817+02:00Lo es! Lo más entretenido es hacerlo lonchas finas...Lo es! Lo más entretenido es hacerlo lonchas finas, lo demás es coser y cantar! Un beso!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-9783247201841535312012-10-23T08:55:22.872+02:002012-10-23T08:55:22.872+02:00He visto su preparación, Apicius, y es magnífico e...He visto su preparación, Apicius, y es magnífico el paso a paso. Es un poco diferente a la que muestro, pero también es lógico ya que yo solo utilicé un pequeño lomo de 500 gr. <br /><br />Lo de la pimienta me ha parecido buena idea, lo probaré la próxima vez. <br /><br />Un beso!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-4622543901412976082012-10-23T08:50:41.415+02:002012-10-23T08:50:41.415+02:00Eso espero! SEguro que te encantará! Un beso!Eso espero! SEguro que te encantará! Un beso!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-35267408866140268282012-10-23T08:50:18.365+02:002012-10-23T08:50:18.365+02:00Muchas gracias Ángeles! Yo lo dejé sólo dos días p...Muchas gracias Ángeles! Yo lo dejé sólo dos días porque el lomo era pequeño y mi amiga me dijo que con dos días bastaba, sale así muy bien. Un besote!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-52570292324446590122012-10-23T08:48:22.328+02:002012-10-23T08:48:22.328+02:00Pues prueba a hacerlo, ya verás qué bueno! Un beso...Pues prueba a hacerlo, ya verás qué bueno! Un beso!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-39033083834343459392012-10-23T08:47:56.025+02:002012-10-23T08:47:56.025+02:00Un día lo tengo que probar con la sal ahumada, per...Un día lo tengo que probar con la sal ahumada, pero me han dicho que sabe demasiado a ahumado, así que prefería hacer la receta de mi amiga Belén sin esta sal.<br /><br />Un besote Reina!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-31155507845510909402012-10-23T08:46:49.267+02:002012-10-23T08:46:49.267+02:00Es que vaya cosa buena, como lo fácil que es y qué...Es que vaya cosa buena, como lo fácil que es y qué pronto soluciona un aperitivo o enriquece cualquier plato. Un besote, Ana María!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-38582063714183512912012-10-23T08:46:05.802+02:002012-10-23T08:46:05.802+02:00Sí!!!! Con el aceite en el que lo conservo sabe co...Sí!!!! Con el aceite en el que lo conservo sabe con un color y un brillo espectacular! Un beso.Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-74718525300654102642012-10-23T08:45:38.781+02:002012-10-23T08:45:38.781+02:00Ya verás qué resultón, Carlos, muy bueno y mucho m...Ya verás qué resultón, Carlos, muy bueno y mucho más barato que el comprado. Espero que lo hagas y te guste la receta. Un beso!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-50899283572823325522012-10-22T22:41:29.175+02:002012-10-22T22:41:29.175+02:00A mi así me encanta el salmón. Yo lo hago igual so...A mi así me encanta el salmón. Yo lo hago igual solo que con sal gorda.<br />Buen díaRincón de Marushttps://www.blogger.com/profile/11675277314833758552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-87929169335706375832012-10-22T21:09:22.337+02:002012-10-22T21:09:22.337+02:00Hola Laurita, lo he hecho muchas veces y desde la ...Hola Laurita, lo he hecho muchas veces y desde la primera no he vuelto a comprar envasado, aparte de que así está más rico tambien es más sano, si alguna vez quieres pronbar con otro sabor, en Mercadona venden unos botes de sal ahumada de Hacendado con la que el salmón sale buenisimo. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-59766331372028964162012-10-22T20:03:20.275+02:002012-10-22T20:03:20.275+02:00Me encanta el salmón marinado. Yo lo hago práctica...Me encanta el salmón marinado. Yo lo hago prácticamente igual, salvo que le añado a la mezcla de azúcar, sal y eneldo la ralladura de un limón, que para mi gusto le da un aroma muy bueno. <br />Cuando empiezas a hacerlo ya no te gusta el comprado...<br />Saluditos.Cocidito de mi vida - Mavihttps://www.blogger.com/profile/10465321414659478030noreply@blogger.com