tag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post859374343587235837..comments2024-02-14T03:48:45.591+01:00Comments on Cocinax2. Las recetas de Laurita.: Langostinos con garbanzos en salsa de hierbasLaura Piñerohttp://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-61937847118495200182012-07-23T23:55:09.118+02:002012-07-23T23:55:09.118+02:00Pues las judias se pidieron almejas asi que tus ga...Pues las judias se pidieron almejas asi que tus garbanzos langostinos. Me encanta comer las legumbres asi ligeritas y las recetas de Maria Angeles y las tuyas son de acierto seguro. Un beso mi LauriAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-4987265476919553162012-07-23T17:09:20.349+02:002012-07-23T17:09:20.349+02:00Muchas gracias a ti por darle tan rica idea, porqu...Muchas gracias a ti por darle tan rica idea, porque nos ha encantado la receta. Las fotos, ya sabes, se hace lo que se puede.<br /><br />Un besazo y aprovecha las vacaciones.Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-31513474753584287892012-07-23T17:08:26.616+02:002012-07-23T17:08:26.616+02:00Uis que va monsieur Sorokin, la vida no está para ...Uis que va monsieur Sorokin, la vida no está para tirar nada, y más con el sabor que tienen las cabezas de los langostinos. En este caso hice una salsita de langostinos (como en la receta de merluza con langostinos en su salsa) y la congelé. Después la utilicé para acompañar a un salmón al horno con patatas cocidas de guarnición. ¿Te parece un buen empleo? Un beso!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-6221313954667446182012-07-23T00:27:33.904+02:002012-07-23T00:27:33.904+02:00Toda una delicia, me encantan este tipo de platos ...Toda una delicia, me encantan este tipo de platos con especias, es más, me chiflan. Así que lo haré con garbanzo o arroz, según me dé... <br />Un besote guapa, y feliz verano!!!Manderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-43975691504342075582012-07-22T01:24:31.753+02:002012-07-22T01:24:31.753+02:00¡ay, mi Laurita! Si todo lo que tocas con tus mano...¡ay, mi Laurita! Si todo lo que tocas con tus manos lo mejoras... Y me tienes enamorada con tus fotos. ¡vaya qué bonito plato! <br />tu propuesta también me ha gustado mucho, de hecho una vez hice esa mezcla, y tengo la foto (no tan chula y espectacular como la tuya), jajajaj están los langostinos en el plato, por parejas, como adorno, jajajaj. Me río nada más de recordarla. Anda por ahí entre Mª Ángeles Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/07540730133117876703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-47192219463344497262012-07-20T18:51:39.628+02:002012-07-20T18:51:39.628+02:00Hola Laurita. Me apunto, porque soy un gran consum...Hola Laurita. Me apunto, porque soy un gran consumidor de garbanzos cocidos en bote de cristal (los que viene en lata ni los miro a menos de tres o cuatro metros). Aquí los langostinos no son buenos, porque viene congelados desde Asia o Africa. Lo que son excelentes son las cigalitas francesas, así que los haré con tan exquisito bicho. Pero, una pregunta: ¿Qué haces con las cabezas de los Sorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-22578837864281323092012-07-20T17:10:56.591+02:002012-07-20T17:10:56.591+02:00Si analizo lo que suelo comer, uno de los ingredie...Si analizo lo que suelo comer, uno de los ingredientes que más consumo, son los langostinos, me gustan de todas las maneras habidas y por haber.....<br />tu propuesta, con garbanzos, me ha encantado...me gusta!!!!<br />La pondré en practica sin lugar a dudas.<br />Besitos y buen fin de semana.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-57268188613355411462012-07-20T12:38:15.316+02:002012-07-20T12:38:15.316+02:00Una gran idea para comer legumbres ahora en verano...Una gran idea para comer legumbres ahora en verano que no apetece tanto la cuchara, me encanta esta receta.<br />BesitosOlimpiahttps://www.blogger.com/profile/11332638502138949498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-50075851074881085792012-07-20T12:04:37.548+02:002012-07-20T12:04:37.548+02:00Estupenda receta, Laurita... Si es que no puede se...Estupenda receta, Laurita... Si es que no puede ser, una pone una receta buenísima y la otra da una versión para chuparse los dedos!!! Ole<br />Yo me quedo con los garbanzos, que no sé porqué me ha dado últimamente por ellos. Este finde lo hago, ya te contaré :)<br />Besitos, guapaGuisadora Duncanhttps://www.blogger.com/profile/11586871901490544309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-16691264174604275852012-07-20T11:08:14.890+02:002012-07-20T11:08:14.890+02:00Los garbanzos y los langostinos no me los imagino,...Los garbanzos y los langostinos no me los imagino, tengo algún día que animarmeJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-72913798571267618292012-07-20T10:13:01.788+02:002012-07-20T10:13:01.788+02:00que buena pinta!!
http://juegodesabores.blogspot.c...que buena pinta!!<br /><a href="http://juegodesabores.blogspot.com.es/" rel="nofollow">http://juegodesabores.blogspot.com.es/</a>JUEGO DE SABOREShttps://www.blogger.com/profile/16176701202607341940noreply@blogger.com