tag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post7696855445902765380..comments2024-02-14T03:48:45.591+01:00Comments on Cocinax2. Las recetas de Laurita.: Pan rústicoLaura Piñerohttp://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-50493917758739867152010-09-16T00:11:56.453+02:002010-09-16T00:11:56.453+02:00Vaya pintaza tiene este pan!!. Auténtico, auténtic...Vaya pintaza tiene este pan!!. Auténtico, auténtico!. Qué bien, tienes que haber disfrutado un montón en el curso. Saludos!.Mayte Hortelanohttps://www.blogger.com/profile/06900870489281002908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-14455110547207113742010-09-03T12:55:50.556+02:002010-09-03T12:55:50.556+02:00Gracias surfzone, pero en realidad ese aire tan ch...Gracias surfzone, pero en realidad ese aire tan chulo es del baneton de pulpa de madera. A mí también me encanta.Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-44011225605576744062010-09-03T09:22:13.523+02:002010-09-03T09:22:13.523+02:00La corteza con el paño marcado le da un aire realm...La corteza con el paño marcado le da un aire realmente rústico y precioso :-)Rubenhttps://www.blogger.com/profile/11910207641849212756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-20520587718623545352010-09-01T13:18:58.999+02:002010-09-01T13:18:58.999+02:00Eva. muchas gracias por venir a ver mi pan rústico...Eva. muchas gracias por venir a ver mi pan rústico! La masa madre malagueña es líquida bastante espesa. Y bueno, la sémola de trigo duro le da un toque crujiente especial. Ya la utilicé para las trenzas de sémola y me gustó el resultado.<br /><br />Como siempre muchas gracias!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-15384817076093116002010-09-01T09:53:05.505+02:002010-09-01T09:53:05.505+02:00Hola Laura! he tardado un poco en llegar a tu pan,...Hola Laura! he tardado un poco en llegar a tu pan, porqué me he entretenido picoteando con las cosas que tenías por el camino, la tortilla, el bizcocho... ;P<br />El pan, sin duda, te ha quedado estupendo, miga perfectamente alveolada. La receta simple pero con ingredientes muy interesantes como esa masa madre malagueña (era sólida o líquida?) o la sémola de trigo duro. De lujo!<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-15711695107992110502010-08-25T17:59:57.737+02:002010-08-25T17:59:57.737+02:00Carmen Rosa mmuchas gracias! Y me siento halagada ...Carmen Rosa mmuchas gracias! Y me siento halagada de que sigas mi blog a ratitos en tus vacaciones. Lo de la masa madre sabes que no es ningú problema. Vivimos cerca y cualquier día quedamos y te paso una poquita :-)<br /><br />María ten cuidado con la pantalla que no se come jejeje<br /><br />Gracias Gema, hago lo que puedo, pero sí que ha salido bueno bueno :-)<br /><br />Silvia mil gracias! Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-50701063403067281262010-08-25T17:34:45.659+02:002010-08-25T17:34:45.659+02:00¡qué increíble te ha quedado ese pan! La corteza b...¡qué increíble te ha quedado ese pan! La corteza bien crujiente y un interior tan esponjoso como una nube. ¡Maravilloso! Lástima que no tengo panificadora, aún uso el maravilloso método que ayuda a descargar tensiones pero con el que no se llega a tener masas tan esponjosas como la tuya si uno no le dedica al menos una hora... sí, soy de esas pocas personas que siguen amasando con las manos. Es Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-70992777514093976232010-08-25T00:27:32.908+02:002010-08-25T00:27:32.908+02:00uNO DE LOS MEJORES PANES QUE HE VISTO ULTIMAMNETE,...uNO DE LOS MEJORES PANES QUE HE VISTO ULTIMAMNETE,TE HA QUEDADO DE LUJO Y YA TE PUEDES SENTIR TAN CONTENTA,LO QUE VALE VALE Y TE QUEDÓ SENSACIONAL LAURITA.TE FELICITOSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-38671647974041215472010-08-24T18:50:14.161+02:002010-08-24T18:50:14.161+02:00Madre mía Laurita llevaba tiempo sin pasarme y tod...Madre mía Laurita llevaba tiempo sin pasarme y todas las recetas q me he ido perdiendo!! este pan te ha quedado impresionanteeeee!!!!! q pinta, como bien dices con aceite de oliva virgen extra debe de estar para chuparse los dedos!! si es que tienes unas manos!! <br />besitos!!Gema Laura Díazhttps://www.blogger.com/profile/17461422934249294114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-62227404669049049092010-08-24T17:03:08.874+02:002010-08-24T17:03:08.874+02:00que pedazo de pan! dan ganas de comerse la pantall...que pedazo de pan! dan ganas de comerse la pantalla del ordenador. Besos, maria.mariahttps://www.blogger.com/profile/02257674113005787285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-58002037851251127772010-08-24T12:49:12.650+02:002010-08-24T12:49:12.650+02:00¡¡Sin palabras!! me has dejado sin palabras.
Este ...¡¡Sin palabras!! me has dejado sin palabras.<br />Este proximo invierno tendré que pedirte consejo y conseguir la masa madre ¡¡qué envidia me das!!<br />Sigo aún con mis vacaciones pero estoy pendiente de tu blog, lo sigo como bien sabes con especial interés.<br />Un abrazoToñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-86343736390688792752010-08-24T08:24:24.315+02:002010-08-24T08:24:24.315+02:00Hola Marimba, bienvenida a mic coina, me alegro de...Hola Marimba, bienvenida a mic coina, me alegro de que te guste el pany cuéntame cómo te salió!<br /><br />Susana, gracias por darte cuenta. Efectivamente son 10 gr. de sal, ya lo he rectificado (siempre el 2% de sal, no falla)<br /><br />Wada, gracias! Anímate y haz el pan, no es nada difícil! El helado estaba tremendísimo, yo congélé fresas para dos veces, y el año que viene llenaré el Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-56165029871143157552010-08-24T00:25:34.492+02:002010-08-24T00:25:34.492+02:00Laurita todavía me estoy poniendo al día con la ca...Laurita todavía me estoy poniendo al día con la cantidad de cosas que has hecho estos días y me pones este peazo pan! quien lo pillara...<br />Me alegro que te gustara el helado de fresa! yo solo congele la cantidad justa para hacerlo una vez pero el año que viene no me pasa jeje.. bueno y que más ah! la tarta de manzana, ya está copiada en pendientes son mi debilidad ;)<br />Un besito wapa!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-79143914956138116462010-08-23T23:09:36.183+02:002010-08-23T23:09:36.183+02:00Hola de nuevo Laurita, gracias por tu visita a mi ...Hola de nuevo Laurita, gracias por tu visita a mi blog y por contestarme tan pronto, esta receta la tengo que hacer porque me parece que tiene un aspecto delicioso. <br /><br />otra cosita, pones 1gr. de sal, pero para la cantidad de harina, me parece muy poca sal pues suelo poner unos 10grs. para 500grs. de harina. ¿Es correcta la cantidad? Gracias otra vez. Un besito.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-26635077808457136732010-08-23T19:30:00.709+02:002010-08-23T19:30:00.709+02:00me encanta el pan y es la primer receta que encuen...me encanta el pan y es la primer receta que encuentro que me gusta!! me parcee que lo voy a hacer estos días para la parroquia para cual laburo, aca les paso una receta http://bit.ly/9ygi9c Espero que la disfruten, besossAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04456396252138440719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-22564051766497863602010-08-23T19:07:13.731+02:002010-08-23T19:07:13.731+02:00Muchas gracias a todos! El guapo es el pan, aunque...Muchas gracias a todos! El guapo es el pan, aunque a mí me poneis muy bien jejjee<br /><br />Y bueno, en el curso intentaré aprender todo lo que pueda, tengo muchísimas ganas!<br /><br />Daniela, gracias! me alegra saber que tu haces también panes con sémola y masa madre :-) Y ¿vives en Madrid?<br /><br />Andrés, espérate cuando tenga que hacer el primer amasado que a mí siempre me lo hace la Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-65283459052009476122010-08-23T17:45:31.096+02:002010-08-23T17:45:31.096+02:00Ainssss!!! qué envidia (de la sana eh?) por ese pe...Ainssss!!! qué envidia (de la sana eh?) por ese peazo de pan y por el curso que vas a hacer. En esta ocasión, me quedo con las ganas de asistir pues coincide con el cumpleaños de mi Paco y no es plan de irme todo el finde y dejarlo solito jejeje...pero tengo muy claro que para el próximo curso (si no pasa na) mi menda se apunta, porque me encanta.<br /><br />Por cierto, yo también estoy esperandoSusanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-54609815631426849202010-08-23T14:09:31.141+02:002010-08-23T14:09:31.141+02:00Madre mia k pan tan precioso, dame una rebanadita ...Madre mia k pan tan precioso, dame una rebanadita porfissss ñam ñam :)Saritahttps://www.blogger.com/profile/00601750956197069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-91782902532734336202010-08-23T14:08:17.841+02:002010-08-23T14:08:17.841+02:00Un pan perfecto, me apunto la receta.
Lo levaste e...Un pan perfecto, me apunto la receta.<br />Lo levaste en banetton?.<br />A quedado una miga estupenda.<br />Un besoGloriahttps://www.blogger.com/profile/13136549421964098433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-76322892264345139312010-08-23T12:15:32.331+02:002010-08-23T12:15:32.331+02:00Bueno, menuda pinta tiene el pan, el color de la c...Bueno, menuda pinta tiene el pan, el color de la corteza es precioso... y creo que el sabor tiene que ser espectacular... ya me contarás en persona.<br /><br />Muchas gracias Laura por hablar tan bien de nosotros, en serio, queda apuntada la "indirecta" y ten por segura de que en cuanto esté por aquí la harina te enterarás, ;))<br /><br />Un beso y nos vemos prontísimo en el curso... Andréshttp://www.elamasadero.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-86210757929720152742010-08-23T11:42:39.862+02:002010-08-23T11:42:39.862+02:00Qué pedazo de pan, tú lo has dicho! es que se ve p...Qué pedazo de pan, tú lo has dicho! es que se ve perfecto de aspecto, por fuera y por dentro. <br />A pasarlo bien en ese taller, qué envidia! por aquí poquitas cosas así se hacen.<br /><br />Un beso.Alcantarisahttps://www.blogger.com/profile/07968859314325952019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-1899969618631364222010-08-23T11:18:21.429+02:002010-08-23T11:18:21.429+02:00Por sierto me das mucha envidia... poder asistir a...Por sierto me das mucha envidia... poder asistir a ese taller de panes artesanos, tienes mucha suerte.<br />En Madrid no se hace nada paresido, he buscado un monton, no hay nada.<br />Hasta pronto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-74580483130575303892010-08-23T11:14:57.518+02:002010-08-23T11:14:57.518+02:00Un pan perfecto... y el sabor creo que lo conosco ...Un pan perfecto... y el sabor creo que lo conosco hago muy a menudo pan de semola de trigo con masa madre, es un pan riquisimo.<br />Un +10 de mi parte.<br />Un besito.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-40432532180653453652010-08-23T10:18:31.019+02:002010-08-23T10:18:31.019+02:00vaaaayaaa...sin palabras maja,me dejas..que pintaz...vaaaayaaa...sin palabras maja,me dejas..que pintaza..me encantaEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-91182286217786961442010-08-23T09:57:16.175+02:002010-08-23T09:57:16.175+02:00Te doy la razón, vaya pedazo de pan que te ha qued...Te doy la razón, vaya pedazo de pan que te ha quedado. Este dan ganas de coger una buena rebanada y con un poco de aceite.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.com