tag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post4905023338014469604..comments2024-02-14T03:48:45.591+01:00Comments on Cocinax2. Las recetas de Laurita.: Tallarines de pasta fresca con salmón ahumado y salsa de cabralesLaura Piñerohttp://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-80219046158621556102010-10-15T17:27:02.055+02:002010-10-15T17:27:02.055+02:00Joé que pintaza! y menuda presentación, si no fuer...Joé que pintaza! y menuda presentación, si no fuera porque no me gusta mucho el queso fuerte por lo demás dejaba el platito limpio.. tiene que ser un placer hacer tu propia pasta, eso junto con el pan lo tengo ahí pendiente.<br />Que tengas mucha suerte en el concurso guapa!<br />Me alegro que estés mejor ;) Besos!!!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-12971177983327238452010-10-15T14:05:39.409+02:002010-10-15T14:05:39.409+02:00Gacias Oteador, la combianción está de muerte, te ...Gacias Oteador, la combianción está de muerte, te recoiendo que la pruebes...<br /><br />Ranger, encantadísima de conocerte ayer!!! Y a ver si es verdad, se la vuelves a pedir a tu cuñada y los haces con sémola 100%, verás qué maravilla! Sí que me mejorá, pastillazo y estupenda! Quedamos pa la semana que viene eh!<br /><br />Viena, bienvenida a mi cocina, te descubrí esta mañana tempranito, Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-14151777945997493172010-10-15T12:11:39.154+02:002010-10-15T12:11:39.154+02:00Me ha encantado tu receta Laura, no sé por qué dic...Me ha encantado tu receta Laura, no sé por qué dices que no tiene muchas posibilidades. Yo creo que es una excelente receta.<br />Quería comentarte que en tu avatar, cuando te haces seguidora, como en mi blog, no aparece tu enlace, ni hay forma de dar contigo. Por suerte frecuentamos las mismas cocinas y he encontrado un comentario tuyo en otro blog, pero no sabía como llegar a ti. Solo tienes Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-55766478507484469822010-10-15T09:59:30.793+02:002010-10-15T09:59:30.793+02:00Ya estoy por aquí, aprovechando que estoy desayuna...Ya estoy por aquí, aprovechando que estoy desayunando. Ayer ví este plato de "refilon" cuando ya salía para la calle y no te lo pude comentar. Pero como te dije en la merienda, me pareció buenísimo. Yo he hecho pasta fresca con harina sola o mezcla de harina y sémola, pero tengo pendiente hacerla con sémola 100%, así que me has animado a probar de nuevo, tendré que pedirle la maquinita Elisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-70702552463996181112010-10-14T13:59:53.559+02:002010-10-14T13:59:53.559+02:00Ese toque de cabrales le debe de dar un sabor real...Ese toque de cabrales le debe de dar un sabor realmente irresistible a esa combinación de ingredientes.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-20485991087121036552010-10-14T11:40:58.762+02:002010-10-14T11:40:58.762+02:00Unodedos, Espe, muchas gracias! Si que es verdad q...Unodedos, Espe, muchas gracias! Si que es verdad que está mucho mejor que la fresca :-)<br /><br />Ajonjolí, la que compro yo dle Merca que es que pone específica para hacer migas, no sé si es por eso que no la encuentras. Me alegro de que todo vaya mejor con tu padre :-)<br /><br />Mª José a qué esperas para estrenarla! ya ves, el resultado es magnífico!<br /><br />Cocas, muchas gracias, a ver Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-5425220592257869342010-10-14T10:01:11.380+02:002010-10-14T10:01:11.380+02:00un plato de auténtico lujo. tallarines caseros, sa...un plato de auténtico lujo. tallarines caseros, salmón y salsa de cabrales, te importa si me apunto a la mesa?Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-42578189636160917552010-10-14T07:19:57.793+02:002010-10-14T07:19:57.793+02:00Para mi esta receta es la ganadora.... AHORA SOY Y...Para mi esta receta es la ganadora.... AHORA SOY YO LA QUE SE INTEESA POR LA MAQUINITA....ESTO NO SE HACE jejejejejjeCoCaS De SáBaDohttps://www.blogger.com/profile/13660123510817680186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-55998862045962101792010-10-13T18:49:38.209+02:002010-10-13T18:49:38.209+02:00Laura tienen que estar riquísimos con es salsita y...Laura tienen que estar riquísimos con es salsita y el salmón, yo también me he comprado la máquina de la pasta y aun no la he estrenado me imagino que es pillarle el tranquillo.<br />Besoss guapaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-75819471599397677712010-10-13T18:24:21.184+02:002010-10-13T18:24:21.184+02:00una más aficionada a la pasta fresca, bien!!! es q...una más aficionada a la pasta fresca, bien!!! es que cuando la pruebas te engancha.<br />Y sí, definitivamente el resultado con sémola de trigo duro es infinitamente mejor, donde va a parar. Aquí en el "merca" no la venden, me cuesta mucho encontrarla, pero vale la pena.<br />Y muchas gracias por tu comentario, hoy operaron a mi padre y parece que todo ha ido bien. Muchas gracias por Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-88874110365680564272010-10-13T13:04:51.503+02:002010-10-13T13:04:51.503+02:00hola guapa.ya estoy por aqui.q tal andas?bueno ya ...hola guapa.ya estoy por aqui.q tal andas?bueno ya me diras.y que hago yo con esta delicia de receta?a pendientes,claro...besinesEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-73350005207124396362010-10-13T12:26:07.288+02:002010-10-13T12:26:07.288+02:00Qué delicia con la pasta hecha en casa! Me encanta...Qué delicia con la pasta hecha en casa! Me encanta!<br />Y esa salsa ufff me matas!<br />BSSUnodedoshttps://www.blogger.com/profile/12468773645207156149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-40824050722083596622010-10-13T09:14:10.985+02:002010-10-13T09:14:10.985+02:00Muchísimas gracias a todos por vuestros comentario...Muchísimas gracias a todos por vuestros comentarios de apoyo sobre la confección de la pasta y la presentación al concurso, así cualquiera se a nima a presntarse, si es que soy geniales! <br /><br />Y a los que les pique el gusanillo no lo dudeis, el resultado vale la pena.<br /><br />Quiero dar la bienvenida a mese, creo que no la había visto por aquí, y espero que te guste pasear por mi cocina,Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-60484289885759164292010-10-13T00:56:43.363+02:002010-10-13T00:56:43.363+02:00Un plato espectacular y muy bien explicado.
Besito...Un plato espectacular y muy bien explicado.<br />Besitosmesehttps://www.blogger.com/profile/00222664462207944876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-13453121288615139102010-10-13T00:25:51.012+02:002010-10-13T00:25:51.012+02:001º .Tiene una pintaca buensísima
2º. Me ha encant...1º .Tiene una pintaca buensísima<br /><br />2º. Me ha encantado la introducción. Yo he pedido en la carta a los reyes la maquina para hacer pasta. Quiero hacer tortelini y rellenarlos de todo lo que se me ocurra.<br /><br />3º. Espero que vaya bien en el concurso. No desmerezcas la receta porque tiene mucho valor que hayas hecho tu la pasta.konunhttps://www.blogger.com/profile/09746120316919997954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-36630886657657481422010-10-12T21:53:29.686+02:002010-10-12T21:53:29.686+02:00Un paso a paso genial!!!
una receta riquisima:)
su...Un paso a paso genial!!!<br />una receta riquisima:)<br />suerte en el ccncurso.<br />Un beso Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-24960598327235778612010-10-12T19:34:56.621+02:002010-10-12T19:34:56.621+02:00Que buena esta pasta. A mí me gusta más la fresca ...Que buena esta pasta. A mí me gusta más la fresca que la seca y si es hecha en casa pues mucho mejor. El plato fantástico. Saludos.piligotohttps://www.blogger.com/profile/12252797255421069845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-51476607292808875542010-10-12T12:25:35.534+02:002010-10-12T12:25:35.534+02:00Esta es mi niña, sabía que te engancharias totalme...Esta es mi niña, sabía que te engancharias totalmente a la pasta fresca, y estaba convencida que no sería un problema para ti, con la ilusión y el cariño que le pones a todo lo que haces.<br /><br />Espero que ganes el concurso porque la receta y el paso a paso lo merecen, pero si no es así, no dudes que el sobresaliente ya lo tienes.<br /><br />Ah ya tengo las aceitunas en agua, tienen una Remealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-78592731610287897372010-10-12T12:11:49.272+02:002010-10-12T12:11:49.272+02:00Lo primero mucha suerte y lo segundo por supuesto ...Lo primero mucha suerte y lo segundo por supuesto que ganes.<br />Lo tercero felicidades por tu nueva adquisición, la máquina para pasta, que segurisimo que le vas a sacar muy buen provecho.<br />El plato tiene una pinta tremenda, se ve bien rico, como ya te he dicho alguna que otra vez, ERES UNA ARTISTA... BesitosRecevitoshttps://www.blogger.com/profile/14586410072361846588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-51693487385989148832010-10-12T12:06:14.411+02:002010-10-12T12:06:14.411+02:00Tremendo plato Laurita! no sabes las ganas que ten...Tremendo plato Laurita! no sabes las ganas que tengo de hacer pasta fresca, pero claro... no tengo utensilios y digo yo que será algo complicado.<br /><br />Un besazo.Alcantarisahttps://www.blogger.com/profile/07968859314325952019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-56739669722328184482010-10-12T12:04:36.396+02:002010-10-12T12:04:36.396+02:00A mi me parece una estupenda receta y con más posi...A mi me parece una estupenda receta y con más posibilidades por ser de autoría propia.<br />La pasta fresca es todo un mundo, verás como cada día buscas más recetas para preparar.<br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-30885646524389422982010-10-12T11:40:16.024+02:002010-10-12T11:40:16.024+02:00Hola Laurita:
He seguido su paso a paso con mucha ...Hola Laurita:<br />He seguido su paso a paso con mucha atención y francamente para ser la primera vez lo ha hecho como un experta.<br />Hace años que hago pasta, las maquinas las tengo de hace unos 35 años, si se pasa por este enlace http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2006/11/pasta-fresca.html podrá leer algo sobre la pasta, pero creo que no lo necesita.<br />Solo le quiero hacer un Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-19000979104549007302010-10-12T11:18:38.812+02:002010-10-12T11:18:38.812+02:00Tiene una pinta estupenda. Se ve super rico...Tiene una pinta estupenda. Se ve super rico. Y has hecho tu misma la pasta que guay. Suerte en el concurso. Bss.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-86760616268966040232010-10-12T11:04:21.625+02:002010-10-12T11:04:21.625+02:00Aixxxxxxxxxxxxxx q riquisiiiiismo!!!!! me la copio...Aixxxxxxxxxxxxxx q riquisiiiiismo!!!!! me la copio y ahora mismo pienso una recetina para presentarme al concurso....he cogido carrerilla!!! Jajajajajaja Besicos!!<br /><br /><br />http://anicaensucocina.blogspot.com/anicaensucocinahttps://www.blogger.com/profile/09241067455472755025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-62169708882049388632010-10-12T11:03:20.688+02:002010-10-12T11:03:20.688+02:00Ojala ganes, el sabor de esta receta debe ser sens...Ojala ganes, el sabor de esta receta debe ser sensacional. Yo he hecho pasta y me encanta pero nunca con sémola, lo tengo que probar ah! y prohibido ponerse mala! esta pasta ha sido definitiva ¡mejorate guapa!Mª Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06737952000335311788noreply@blogger.com