tag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post2219054285934024235..comments2024-02-14T03:48:45.591+01:00Comments on Cocinax2. Las recetas de Laurita.: Hogazas de espelta: mi primer pan con masa madreLaura Piñerohttp://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-19490261312286637582010-08-04T20:32:05.581+02:002010-08-04T20:32:05.581+02:00a mi tambien me llama la atencion pero aun no me h...a mi tambien me llama la atencion pero aun no me he atrevido.tienen buen aspectoEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-80841896544074266672010-08-04T18:50:34.719+02:002010-08-04T18:50:34.719+02:00Gracias por vuestros comentarios. Así no parare de...Gracias por vuestros comentarios. Así no parare de hacer pan nunca!<br /><br />José Manuel, el pan ha salido estupendo pero la masa no le da ningún sabor especial. si está interesado en tener una poquita ponte en contacto conmigo por mail :-)<br /><br />Gracia Gema, la ver que estaba rico :-)<br /><br />Mª Ángeles se van ganando puntos ocn la experiencia, pero qué va, ojalá todo me saliera bien!<Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-12267176370934778242010-08-04T14:38:03.799+02:002010-08-04T14:38:03.799+02:00Para ser el primero te ha quedado de lujo ,ni te c...Para ser el primero te ha quedado de lujo ,ni te cuento con el siguiente .<br />Saludos<br /><br />Te sigo ,desde ya!!!silviahttps://www.blogger.com/profile/00873188496145246085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-80456806411486180602010-08-04T12:02:43.246+02:002010-08-04T12:02:43.246+02:00Te felicito!
Te ha salido muy bien.Y con harina de...Te felicito!<br />Te ha salido muy bien.Y con harina de espelta esta muy buena y nutritiva.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-84339115253518901802010-08-04T01:07:16.997+02:002010-08-04T01:07:16.997+02:00Qué velocidad llevas Laurita, se me había pasado l...Qué velocidad llevas Laurita, se me había pasado la mermelada y todo, que seguro con este pan está de vicio..<br />Bss wapa!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-20686937235676209522010-08-03T23:28:36.552+02:002010-08-03T23:28:36.552+02:00Tú primer pan me parece increible, que miga que de...Tú primer pan me parece increible, que miga que delcicia de pan todo un vicio, la masa madre la he probado peor ala masa madre cateta no la conocia,<br />Por cierto el tahine en una pasta de ajonjoli que te gsutará, la venden en tiendas como herbolarios o de especies.<br />Besitoss guapaaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-61578530740904707082010-08-03T18:59:07.787+02:002010-08-03T18:59:07.787+02:00Pues qué te voy a decir. Que yo, además de verlo, ...Pues qué te voy a decir. Que yo, además de verlo, puedo dar fé de todo lo que cuentas aquí: que está muy bueno, esponjoso y que dura más tiempo tierno.<br />Eres tremenda. Todo lo que haces te sale bien. Mi enhorabuena. Me quito el sombrero (¡ay, que no tengo!).Mª Ángeleshttp://cocinasinmiedo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-91797356922440872632010-08-03T15:50:39.126+02:002010-08-03T15:50:39.126+02:00Q rico, además de verdad para ser el primero que h...Q rico, además de verdad para ser el primero que haces con ese tipo de masa te ha quedado!!!!! uhMMMM tiene una pinta buenísimo!!!!!<br />Besitos Laurita!Gema Laura Díazhttps://www.blogger.com/profile/17461422934249294114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-85289915172376746762010-08-03T14:08:56.514+02:002010-08-03T14:08:56.514+02:00Para ser tu primer pan con masa madre, vamos te ha...Para ser tu primer pan con masa madre, vamos te ha quedado de libro.<br /><br />Que suerte tienes de tener la masa madre de San Francisco, tiene mucha fama.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.com