tag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post2153560237955504545..comments2024-02-14T03:48:45.591+01:00Comments on Cocinax2. Las recetas de Laurita.: Papardelle de espelta (pasta fresca) con berberechos y gambasLaura Piñerohttp://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-73876109859231346992011-05-02T10:29:51.630+02:002011-05-02T10:29:51.630+02:00José Manuel muy rico y muy fácil, la pasta fresca...José Manuel muy rico y muy fácil, la pasta fresca al final engancha. Un besazo<br /><br />Ummu Aisha, muchas gracias, cada vez intento haces más cosas caseras, mirando por la salud. Un beso!<br /><br />Silvia yo cai en utilizar la espelta en la pasta viendo en mi herboristería la pasta de espelta, que me llamaba mucho la atención pero es carísima, y me dije ¿por qué no hacerla yo? Un besito!<br Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-50509743468917557872011-05-01T12:08:54.973+02:002011-05-01T12:08:54.973+02:00Que rica ha de estar...me llevo la receta.
beeesos...Que rica ha de estar...me llevo la receta.<br />beeesosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-22558692335736845022011-04-28T19:43:25.448+02:002011-04-28T19:43:25.448+02:00Laurita estoy absolutamente de acuerdo en todo lo ...Laurita estoy absolutamente de acuerdo en todo lo que comentas acerca de la pasta fresca. Creo que es como un gusanillo, que en cuanto pruebas ya no puedes volver a la pasta seca. Pero al igual que Viena no se me ha ocurrido nunca salir de la harina de trigo y me ha sorprendido mucho tu propuesta, es realmente atractiva y no dudo que debe ser muy gustosa además de nutritiva. Lo voy a probar!<br /Maduixahttps://www.blogger.com/profile/09225444487046681763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-5095437076207678792011-04-28T15:34:36.588+02:002011-04-28T15:34:36.588+02:00Que buena pinta tiene Laura, ademas con berberecho...Que buena pinta tiene Laura, ademas con berberechos que me encantan..mmmm tengo que hacerlos un dia si si...<br /><br />SaludetesHELENAhttps://www.blogger.com/profile/06107742709681795355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-61419737966081961752011-04-27T19:42:18.119+02:002011-04-27T19:42:18.119+02:00¡¡ Qué artista !! qué cosas más ricas preparas con...¡¡ Qué artista !! qué cosas más ricas preparas con la pasta. Todo un privilegio poder probar la pasta hecha por una misma.<br />Yo aún no me atrevo, aunque todo es ponerse. Algún dia.. mientras disfruto viendo tus platos.<br />BesosToñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-73696331330250079262011-04-26T19:17:53.088+02:002011-04-26T19:17:53.088+02:00Si cuando yo digo que hay un duendecillo y no sale...Si cuando yo digo que hay un duendecillo y no sale mi comentario es cierto, ainnssss que te comenté el dia que lo pusistes y algo ha pasado que no lo veo, lo mismo hago algo mal tu ya conoces mis despistes, pero estoy segura que te he felicitado por este magnifico plato de pasta, esta es mi niña comiendo sano y bien, que una cosa no está reñida con la otra.<br /><br />BesitossssRemealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-43790479731716680012011-04-25T10:59:17.833+02:002011-04-25T10:59:17.833+02:00hola guapa,q tal?como andas?con este platito segur...hola guapa,q tal?como andas?con este platito seguro que bien...vaya pintica que tieneEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-68121589329138404852011-04-24T12:43:25.244+02:002011-04-24T12:43:25.244+02:00Y yo sin probar la harina de espelta todavía! no d...Y yo sin probar la harina de espelta todavía! no dejor de oir hablar bien de esta harina pero no sé no me decido, supongo que como todo es cuestion de probar no?<br />Me encanta el plato de pasta que has preparado, la comería siempre.. a veces por falta de ideas no la hago pero veo que a tí no te faltan! <br />Un besito!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-80029214989153828832011-04-24T10:03:35.679+02:002011-04-24T10:03:35.679+02:00la pasta integral es genial, a mi me encanta es un...la pasta integral es genial, a mi me encanta es una de mis favoritas, este plato te ha quedado de lujo! un abrazoLa Cucina del Topinohttps://www.blogger.com/profile/13342462467168954616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-13243028399844232982011-04-21T23:23:00.806+02:002011-04-21T23:23:00.806+02:00Desde luego Laurita, comer no comerás de todo, per...Desde luego Laurita, comer no comerás de todo, pero todo lo que comes va de lujo.<br />A mi también me encanta hacer la pasta fresca, pero hasta ahora solo he experimentado con harina de trigo. Esta propuesta me parece muy interesante y la voy a intentar hacer.<br />Ahora se me ha estropeado la maquinita, menos mal que son baratas, porque tengo que comprar otra.<br />Un beso grande corazón.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-7356271264114772772011-04-21T15:52:30.364+02:002011-04-21T15:52:30.364+02:00Soy paisana tuya y me encanta tu blog, verás me ap...Soy paisana tuya y me encanta tu blog, verás me apeteceria hacer las locas o las palmeras glaseadas, sabes las recetas?. Muchas gracias.laura46estefaniahttps://www.blogger.com/profile/03113236755098399576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-65199961641611882052011-04-21T13:13:16.460+02:002011-04-21T13:13:16.460+02:00Laurita, vaya platazo de pasta rico!!! Genial esa ...Laurita, vaya platazo de pasta rico!!! Genial esa salsa, me has dejado con los ojos abiertos 3 centímetros más de lo normal, jajajaja y babeando! babeando mucho! qué pintaza.Alcantarisahttps://www.blogger.com/profile/07968859314325952019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-36814459587095475462011-04-21T01:25:43.877+02:002011-04-21T01:25:43.877+02:00Mira que con lo que utilizo la espelta para el pan...Mira que con lo que utilizo la espelta para el pan,no se me ocurrió hacer la pasta casera.me apunto la receta,se que me va a gustar muchíismo.que pintaza tienen.<br /><br />CAriñosSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-84669102674048882622011-04-21T00:48:13.220+02:002011-04-21T00:48:13.220+02:00qué platazo de pasta! con pasta fresca y además in...qué platazo de pasta! con pasta fresca y además integral, tiene que ser una delicia!Carmen Mª Lópezhttps://www.blogger.com/profile/09200607502597963157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-62906111200571177352011-04-21T00:40:25.106+02:002011-04-21T00:40:25.106+02:00Alaaa qué experta! Te has cocinado un plato 100% c...Alaaa qué experta! Te has cocinado un plato 100% casero, me encanta!<br /><br />Besitos ^_^Duniahttps://www.blogger.com/profile/04421077877496397966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-25801238883250880012011-04-20T21:36:48.400+02:002011-04-20T21:36:48.400+02:00Esto es un platazo, encima la pasta integral, me e...Esto es un platazo, encima la pasta integral, me encanta.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.com