tag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post1123633856841620914..comments2024-02-14T03:48:45.591+01:00Comments on Cocinax2. Las recetas de Laurita.: Pan con masa madre de uvas pasas IILaura Piñerohttp://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-75951009035826966322011-01-13T21:58:54.876+01:002011-01-13T21:58:54.876+01:00Hola soy Pablo. Acabo de encontraros y me pregunto...Hola soy Pablo. Acabo de encontraros y me pregunto que he hecho el resto de mi vida sin estas recetas tan exquisitas ?????? mañana me remango los puños y hago esta receta. Por los comentarios que haceis de ella, debe ser un verdadero PECADO MORTAL, pero claudicaré y a pecar se ha dicho .......<br />Por cierto, encantado de conoceros a tod@s y os dejaré alguna que otra receta<br />Un abrazo ;))) Pablo Arroyohttps://www.blogger.com/profile/10378439776898438815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-69290525716075485342010-10-26T22:05:29.941+02:002010-10-26T22:05:29.941+02:00El pan te ha quedado para un museo, q pinta por Di...El pan te ha quedado para un museo, q pinta por Dios!! ya sabes como te he comentado en alguna ocasión, es q no me atrevo con los panes, claro q después de ver este habrá q replanteárselo!! jejjej<br />BUENÍSIMOOOOOOOOOOOO!!!! BESITOSSSSSGema Laura Díazhttps://www.blogger.com/profile/17461422934249294114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-65216939287896106492010-10-26T20:10:01.991+02:002010-10-26T20:10:01.991+02:00Gracias Laurita!!!!!. Muchas gracias preciosa.
Un ...Gracias Laurita!!!!!. Muchas gracias preciosa.<br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-72316444727877292852010-10-26T18:53:34.251+02:002010-10-26T18:53:34.251+02:00Hola Laube, te respondo a tus dos preguntas: el bo...Hola Laube, te respondo a tus dos preguntas: el bote se tapa todo el tiempo para que fermente. Además produce gas, cuando lo vayas a abrir para hacer la masa madre te parecerá que estás abriendo una cocacola jejej. <br /><br />Sí hay que añadirle un pelín de levadura para acelerar el proceso. Los puristas lo harían sin nada de levaura y a esperar pacientementeeeeee a que levara el pan todas la Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-51525546252268222732010-10-26T12:59:11.212+02:002010-10-26T12:59:11.212+02:00Qué bueno!!!!!!!!!!! Tengo dos dudas: el bote para...Qué bueno!!!!!!!!!!! Tengo dos dudas: el bote para hacer el fermento de uvas pasas, se tapa o se deja destapado todo el tiempo? Y la otra duda es que a la masa final le añades levadura seca?. Entonces con el fermento de uvas pasas no es suficiente?. Se podría sustituir, supongo, por levadura fresca, no?.<br />Un besote tocaya y gracias por recordarme esta recetilla que ya le vi a Hilmar.Laube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-16391292291865118122010-10-25T15:22:06.852+02:002010-10-25T15:22:06.852+02:00Gracias a todos por vuestros comentarios. Perdonad...Gracias a todos por vuestros comentarios. Perdonad que no responda individualmente, pero toy un poco liadilla. Me encanta que os gusten mis panes, les pongo todo mi cariño y dedicación. Es un parte de la cocina que me ha enamorado totalmente.<br /><br />Quien no lo haya probado este pan, que lo haya desde ya! Y quien no haya hecho nunca pan, que se anime porque es un universo fantástico!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-86754434782368223652010-10-25T15:21:16.280+02:002010-10-25T15:21:16.280+02:00Seguro que estupenda esta MM y muy similar el sabo...Seguro que estupenda esta MM y muy similar el sabor a la MM que yo hice por el dulzor, tengo que probar, pero no puedo con todo :?<br />El pan fabuloso como no!<br />BssUnodedoshttps://www.blogger.com/profile/12468773645207156149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-57676583785239291802010-10-25T12:08:21.860+02:002010-10-25T12:08:21.860+02:00Eres una monstrua del pan!!! la verdad es que te s...Eres una monstrua del pan!!! la verdad es que te salen maravillosos, jolín! A mí me quedan mediocres, aunque de sabor buenos. Ojalá tuviera todos los cachivaches que tienes tú!!!! porque aparte de tus manos de oro también influirán un poquito, no? jejeje<br /><br />Besotes, guapa!locasitahttps://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-37352820805545450662010-10-25T10:54:15.890+02:002010-10-25T10:54:15.890+02:00Que pan Dios mío!!! solo visualmente es una maravi...Que pan Dios mío!!! solo visualmente es una maravilla, tiene una corteza fantástica y la miga se ve super suave y esponjosa! y si además es Exquisito pues listo! me lo llevo.<br />BesosIngridhttps://www.blogger.com/profile/13557314719672664884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-65489957179410637272010-10-24T23:27:16.238+02:002010-10-24T23:27:16.238+02:00Laurita es espectacular,te felicito...que miga nen...Laurita es espectacular,te felicito...que miga nena!!!Una pasada.<br /><br />Un besoteSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-87189876010027663642010-10-24T21:32:47.431+02:002010-10-24T21:32:47.431+02:00Precioso pan ¡¡¡¡¡tendre que probar lo de las pasa...Precioso pan ¡¡¡¡¡tendre que probar lo de las pasas<br />besosIsahttps://www.blogger.com/profile/07935913347466192893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-79557467232047002352010-10-24T10:38:52.716+02:002010-10-24T10:38:52.716+02:00Te ha quedado estupendo yo también lo he hecho y n...Te ha quedado estupendo yo también lo he hecho y nos ha gustado mucho este pan <br />Mil besosssssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-54257496839890466292010-10-24T00:26:00.906+02:002010-10-24T00:26:00.906+02:00Habrá que animarse viendo como te ha quedado. De l...Habrá que animarse viendo como te ha quedado. De lujo de verdad.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-2462731889852477232010-10-23T22:24:53.792+02:002010-10-23T22:24:53.792+02:00Hola Laurita, estoy de acuerdo contigo. Hoy he hec...Hola Laurita, estoy de acuerdo contigo. Hoy he hecho mi tercera tanda de pan con el fermento de uvas pasas y lo recomiendo a todos. Lo vi por primera vez en el blog de Hilmar, y despues vi tu adaptacion a la panificadora y ya lo hago asi. Es uno de los mejores, gracias por tus recetas. BesosMarivihttps://www.blogger.com/profile/06447020828317092897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-65679732718099541682010-10-23T20:08:51.135+02:002010-10-23T20:08:51.135+02:00Dos avales perfectos, la receta de Hilmar, la maes...Dos avales perfectos, la receta de Hilmar, la maestra de los panes o como yo le llamo, la maga de los panes y estas fotos que lo dicen todo. El pan se ve perfecto. Creo que te haré caso y probaré esta forma.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-175909819182026982010-10-23T20:05:37.303+02:002010-10-23T20:05:37.303+02:00Hola Laurita!!! menudo panazo has hecho!! tiene un...Hola Laurita!!! menudo panazo has hecho!! tiene un corte impresionante!!! viniendo de Hilmar no podría ser de otra forma! es una artista de los panes!!!!<br /><br />Me encantan las fotos que haces!!!!<br /><br />que pases buen finde! ;)Titohttps://www.blogger.com/profile/17117106985125275375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-76881882828289886872010-10-23T19:58:52.413+02:002010-10-23T19:58:52.413+02:00Laurita que pan.....vaya presencia y supongo como ...Laurita que pan.....vaya presencia y supongo como sabe, pan caserito que rico....bssssFilohttps://www.blogger.com/profile/09907525070790906090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-17831407200698046042010-10-23T17:43:03.280+02:002010-10-23T17:43:03.280+02:00Ayyyy que lujooo!! que pan tan lindo te ha quedado...Ayyyy que lujooo!! que pan tan lindo te ha quedado!<br />Ya me super antojaste de poner las manos en la masa! jaja<br />besitos<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-64448651931001753182010-10-23T17:39:20.149+02:002010-10-23T17:39:20.149+02:00Pero que corteza, y que miga!
Te felicito, es un p...Pero que corteza, y que miga!<br />Te felicito, es un pan espectacular!<br />A ver cuando preparo y yo el fermento de uvas pasas.<br />Un besito.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-1607151789318649382010-10-23T17:04:54.365+02:002010-10-23T17:04:54.365+02:00¡Qué pedazo de pan,te ha quedado genial,me gusta m...¡Qué pedazo de pan,te ha quedado genial,me gusta mucho la miga! Me animaré a probar esa masa madre.<br />Buen fin de semana<br />Un besazoCarmen https://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-82186137916570408622010-10-23T16:22:04.283+02:002010-10-23T16:22:04.283+02:00Me dejas sin palabras cada vez que veo uno de tus ...Me dejas sin palabras cada vez que veo uno de tus panes, el corte que tiene es tremendo para unas tostaditas...<br />Besos!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-57078113868452172332010-10-23T16:15:10.417+02:002010-10-23T16:15:10.417+02:00vaya corte..para untar con la nocilla de kisa...mm...vaya corte..para untar con la nocilla de kisa...mmmmmm....eso si que seria pecadoEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-42092261038436293752010-10-23T16:10:49.795+02:002010-10-23T16:10:49.795+02:00Niñaaa qué belleza de pan!! Precioso Laurita! Un c...Niñaaa qué belleza de pan!! Precioso Laurita! Un corte fantástico! Me alegra mucho que te haya gustado. Este fermento les da a los panes un sabor muy rico... a mi también me encantan. Mil gracias por experimentar :D <br />Feliz fin de semana,<br />un fuerte abrazo,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-16052900239797457262010-10-23T15:27:33.638+02:002010-10-23T15:27:33.638+02:00Que presencia que tiene este pan, magnífico.
Realm...Que presencia que tiene este pan, magnífico.<br />Realmente, nada que ver el pan con y sin masa madre.<br />Un besazo guapaGloriahttps://www.blogger.com/profile/13136549421964098433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8108514142363671065.post-27273382908705428452010-10-23T14:45:47.129+02:002010-10-23T14:45:47.129+02:00Desde luego el corte es perfecto, me tengo que ani...Desde luego el corte es perfecto, me tengo que animar. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.com