Páginas

25.2.14

Pinchitos de pollo aliñados con arroz al perejil




Que poquito tiempo tengo para dedicarles y dedicar a mi blog...lo siento mucho de verdad...

Solo quería decirles, antes de empezar con la receta, que me siento orgullosa de pertenecer a la Red de Blogs con Sabor a Málaga, como ya les conté hace poco, y la semana pasada tuvimos el I Encuentro de la Red de Blogs Sabor a Málaga en el Club Gastronómico Kilómetro 0. No estábamos todos porque somos muchos, pero pasamos una tarde-merienda de lo más agradable, degustando los magníficos productos de nuestra tierra, tanto dulces como salados, que nos brindó la marca Sabor a Málaga abanderada por la Diputación Provincial y representada por la la Diputada de Desarrollo Económico-Rural, Leonor García-Agua y la Vicepresidenta Ana Carmen Mata. Me gustaría extenderme más, y enseñarles todo lo que probamos, pero por mi falta de tiempo y lo bien que lo han redactado mis amigas Mari Ángeles e Inma, les remito a ellas.


13.2.14

Judías con merluza en salsa verde




¿No saben qué van a hacer de comer hoy? Pues les traigo una propuesta deliciosa. Para el invierno, un plato de legumbres con pescado, sin grasas y con todos los nutrientes necesarios, es una apuesta completo y sencilla de comer de manera saludable. ¡Y está riquísimo!


10.2.14

Ragout de setas




Tengo una alegría grandísima porque ¡he superado el millón de visitas en mi blog! ¡Qué pasada! Solo puedo decir gracias, muchas gracias por seguirme, leer y hacer mis recetas, comentarme, por estar ahí. Es el mejor fruto a cinco años de trabajo y de ilusión con Cocinax2. Una vez más ¡GRACIAS!

8.2.14

Bolitas de coco y chocolate blanco con frutas




No quería dejar pasar la publicación de una de mis recetas dulces nuevas de la Navidad de este año. Después de probar los bombones "Piñero Rocher" imitando los de la conocida marca y que fueron un éxito total, este año he querido hacer un bombón de coco y chocolate blanco, dos sabores que, para mi gusto, casan a la perfección. 

Y, por supuesto, no solo se pueden hacer en época navideña ¡cualquier momento es bueno, y más en invierno!

1.2.14

Postre de yogur con piña y fresas especiadas




Es muy habitual en mi casa comer yogur con frutas. A veces, cuando no tengo ganas de preparar cena, un bol con yogur, cereales integrales, fruta y miel hacen de mi cena rápida un placer inesperado.

El postre que hoy les traigo es un poquito más especial ya que las frutas, en este caso piña y fresas, se encuentran especiadas y maceradas durante algunas horas, dándole un sabor delicioso. ¡Háganlo, no lo duden, se sorprenderán!