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15.1.10

Filetes con guisantes



Sigo con las sección "Las recetas de mamuchi", esta vez unos filetitos con guisantes facilísimos de hacer y que quedan tiernos y jugosos. Ya veréis que se hace en un plis. Mamuchi, otra más, todas van dedicadas a ti. Muassss!



INGREDIENTES (2-3 personas):

  • 6 filetes de de pollo o de cinta de lomo de cerdo  
  • 100 gr. de guisantes congelados 
  • Una cebolla
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Un vaso de agua
  • 1-2 hojas de laurel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina común



PREPARACIÓN CON OLLA EXPRÉS:

  • Pelamos y cortamos la cebolla en juliana.
  • En la olla exprés doramos la cebolla con dos-tres cucharadas de aceite.
  • Salpimentamos, enharinamos los filetes y los añadimos a la cebolla. Doramos por ambos lados.
  • Añadimos todos los demás ingredientes y removemos un par de minutos (no es necesario descongelar previamente los guisantes).
  • Cerramos la olla exprés y cocemos 6 min. (después de pitar).
  • Dejamos que se despresurice sola.
  • La salsa debe salir bien. Pero si sale un poco clara ponemos unos minutos a fuego medio y dejamos que espese un poco la salsa.

Los filetes (de lomo de cerdo) con guisantes de mi mamuchi


3 comentarios:

  1. Las recetas de mamuchi nunca fallan.
    Lo de las tapas de la entrada anterior, genial.
    Un abrazo,
    María José

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  2. Esta receta se ve maravillosa! Me la he saboreado tan sólo ver la fotografía!! Felicidades! Te dejo mi website http://www.donamasita.com que estoy segura te podrá servir para sacar tus propias versiones de las recetas que ya puedo imaginar que serán una maravilla!

    Feliz inicio de año,
    Doña Masita

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  3. Gracias Doña Masita, apunto tu web para echarle un vistazo. Muchas gracias por tu visita, espero que te guste mi web y mis recetas!

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