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1.10.08

Espirales de hojaldre con canela







INGREDIENTES:

  • Una lámina de hojaldre rectangular
  • Azúcar
  • Mantequilla
  • Canela
  • Harina


PREPARACIÓN TRADICIONAL:

  • En una superficie enharinada, estiramos un poco la lámina de hojaldre con un rodillo . 
  • Derretimos la mantequilla en el microondas y pintamos la masa. 
  • Espolvoreamos con azúcar y canela cubriendo todo el hojaldre. Enrollamos con cuidado. Precalentamos el horno a 200º. 
  • Cortamos las espirales con el grosor de un dedo aprox. y colocamos en la bandeja de horno forrada con papel vegetal. Espolvoreamos con azúcar y canela. 
  • Horneamos 15 min. a 180º. Para que se doren un poco las ponemos en grill un par de minutos.


 A TENER EN CUENTA


Para que salgan brillantes pintamos las espirales con una yema de huevo o leche condensada antes de meterlas en el horno.


2 comentarios:

  1. hola Laura, el domingo hice la receta. Me quedaron buenísimas. Tan solo tuve un problema,se me pegaron al papel y me costó despegarlas, algunas se rompieron. El liquido de la mantequilla se roció todo.¿le echaría mucha mantequilla?

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  2. Pues seguramente le echaste demasiada mantequilla, normalmente el papel se mancha un poco por la mantequilla y el azúcar pero se despegan fácilmente. ¿Pusiste papel vegetal?
    ¡Me encanta que probeis en hacer la receta! Gracias amig@ anónima!

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